Gerd Böckmann

Gerd Böckmann

Darsteller
*1944 Chemnitz

Filmografie

1995/1996 Der Mörder unseres Vaters
Darsteller
 
1995/1996 Königsmord
Darsteller
 
1995/1996 Das Monster
Darsteller
 
1994-1996 Der Mörder
Darsteller
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Darsteller
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Darsteller
 
1991 Der Tagebuchmord
Darsteller
 
1988 Der Freispruch
Darsteller
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Darsteller
 
1987 Alibi: Mozart
Darsteller
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1985 Blutsbande
Darsteller
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1983 Attentat auf Derrick
Darsteller
 
1982 Alles in Butter
Darsteller
 
1982 Der Jäger als Hase
Darsteller
 
1981 Von einem Tag zum anderen
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1977 Der Tod des Camillo Torres oder Die Wirklichkeit hält viel aus
Darsteller
 
1976/1977 Die Standarte
Darsteller
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Darsteller
 
1974 Sackgasse
Darsteller
 
1974 Haus ohne Hüter
Darsteller
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Darsteller
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Darsteller
 
1973/1974 Der Verfolger
Darsteller
 
1972 Der Marquis von Keith
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche