Gerd Duwner

Gerd Duwner

Weitere Namen: Gary Duwner (Weiterer Name); Gerhard Duwner (Geburtsname)
Darsteller
*15.11.1925 Berlin; †10.05.1996 Berlin

Filmografie

1994/1995 Bobo & die Hasenbande
Sprecher
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Darsteller
 
1988 Rosamunde
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Darsteller
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Darsteller
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Darsteller
 
1976 Herbst
Darsteller
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 
1971 Die goldene Banane von Bad Porno
Darsteller
 
1970/1971 Ein Käfer geht aufs Ganze
Darsteller
 
1970 Der lüsterne Türke... seine Nächte mit Eliza, Suleika und Ranah... und wie es ihm erging
Darsteller
 
1970 Liebesmarkt in Dänemark
Darsteller
 
1969/1970 Pornografie in Dänemark. Zur Sache Kätzchen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche