Gerd E. Schäfer

Gerd E. Schäfer

Darsteller, Kamera, Musik
*14.07.1923 Berlin-Neukölln; †20.09.2001 Berlin

Filmografie

1996/1997 Powerslide
Darsteller
 
1994 Der Havelkaiser
Darsteller
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Darsteller
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Darsteller
 
1978 1982: Gutenbach
Darsteller
 
1975 Heiraten/weiblich
Darsteller
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1971 Leb wohl, Judas
Kamera
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1969 Tolle Tage
Darsteller
 
1968 Wie heiratet man einen König
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Kamera
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966 Der Kaktusgarten
Kamera
 
1966 Täter gesucht oder Hallo, wie geht's
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 008]
Mitwirkung
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964 Salon Pitzelberger
Darsteller, Gesang
 
1964 Ferdinand
Sprecher
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 
1964 Haste Töne
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 
1964 Jupp hilft ziehen
Darsteller
 
1963 Träume sind Schäume?
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962 Der Kinnhaken
Darsteller
 
1962 Innerbetrübliches
Darsteller
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Darsteller
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Der Affenschreck
Sprecher
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Darsteller
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Darsteller
 
1960 Die goldene Maus
Darsteller
 
1960 Liebe auf den letzten Blick
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 104]
Darsteller
 
1959 Jupp stellt richtig
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1958 dschungeltöne
Darsteller
 
1957/1958 ...da helfen keine Pillen
Darsteller
 
1957/1958 Der Spaziergang
Darsteller
 
1957 In Freiheit Marsch
Darsteller
 
1957 Au!Backe
Darsteller
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Darsteller
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche