Gerd Ehlers

Gerd Ehlers

Darsteller
*21.05.1924 Reinfeld (Holstein); †27.06.1988 Berlin (Ost)

Filmografie

1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Darsteller
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Synchronsprecher
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Synchronsprecher
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976 Viechereien
Darsteller
 
1975/1976 Die Regentrude
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Darsteller
 
1974/1975 Die Seefee
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972 Der Tote im Fließ
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Sprecher
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1968/1969 Kinderunfälle
Sprecher
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965/1966 Die Alliierten
Sprecher
 
1965 Köpfchen Kamerad
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Darsteller
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Darsteller
 
1964 Jupp hilft ziehen
Darsteller
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Zwei Anekdoten
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Darsteller
 
1961 Der Fall Herkules
Darsteller
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1960 Was wäre, wenn...?
Darsteller
 
1960 Produktion geht vor...
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Darsteller
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. A 25/60]
Darsteller
 
1959 Die Dame und der Blinde
Darsteller
 
1959 Jupp stellt richtig
Darsteller
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Darsteller
 
1959 Schnellgericht
Darsteller
 
1959 Krawatzke zur Kur
Darsteller
 
1958 Jupp als Detektiv
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 96/58]
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche