Gerd Frickhöffer

Gerd Frickhöffer

Weitere Namen: Gerhard Frickhöfer (Weiterer Name); Gerhard Frickhöffer (Weiterer Name); Gerhard Frickhoeffer (Weiterer Name); Gerhard Emil Karl Josef Frickhöffer (Geburtsname)
Darsteller
*21.11.1913 Tianjin, China; †04.07.1980 Baden-Baden

Filmografie

1976 Geheimnis um Burg Brethen
Darsteller
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Darsteller
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1973 Stellwerk 3
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1971 Die Tote aus der Themse
Darsteller
 
1970 Teure Freunde
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Darsteller
 
1969-1972 Percy Stuart
Darsteller
 
1969 Der Schelm von Istanbul
Darsteller
 
1969 Charley's Onkel
Darsteller
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Darsteller
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Darsteller
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Darsteller
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Darsteller
 
1965 Carrie
Darsteller
 
1965 Der Ölprinz
Darsteller
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Darsteller
 
1964 Strandkorb 421
Darsteller
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Darsteller
 
1963 Die weiße Spinne
Darsteller
 
1962 Das ozeanische Fest
Darsteller
 
1962 Verrückt und zugenäht
Darsteller
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1961 Paganini
Darsteller
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1959 Du bist wunderbar
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1959 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Darsteller
 
1957 Träume von der Südsee
Darsteller
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Darsteller
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955 Mamitschka
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Darsteller
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Darsteller
 
1954 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Darsteller
 
1954 Clivia
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1951 Was das Herz befiehlt
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Darsteller
 
1949 Nächte am Nil
Darsteller
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1948 Morgen ist alles besser
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche