Gerd Funk

Gerd Funk

Darsteller

Filmografie

1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Darsteller
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1986/1987 Vorspiel
Darsteller
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche