Gerd Gericke

Gerd Gericke

Darsteller, Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

2010-2012 Die Vermissten
Dramaturgie
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Mitwirkung
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Dramaturgie
 
1990/1991 Olle Hexe
Dramaturgie
 
1987/1988 Froschkönig
Dramaturgie
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Dramaturgie
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Dramaturgie
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Dramaturgie
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Dramaturgie
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Dramaturgie
 
1984 Die vertauschte Königin
Dramaturgie
 
1982/1983 Zille und ick
Dramaturgie
 
1982/1983 Der Scout
Dramaturgie
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Dramaturgie
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Dramaturgie
 
1980/1981 Pugowitza
Dramaturgie
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Dramaturgie
 
1978/1979 Blauvogel
Dramaturgie
 
1977/1978 Das Versteck
Dramaturgie
 
1975/1976 Das blaue Licht
Dramaturgie
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Dramaturgie
 
1974 Jakob der Lügner
Dramaturgie
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Dramaturgie
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Dramaturgie
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Dramaturgie
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Dramaturgie
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Dramaturgie
 
1964 Motorradhelden
Dramaturgie
 
1964 Die stachlige Leinwand
Dramaturgie
 
1964 Jupp hilft ziehen
Dramaturgie
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Dramaturgie
 
1963 Träume sind Schäume?
Dramaturgie
 
1963 ... keine Leute!...
Dramaturgie
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Dramaturgie
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Dramaturgie
 
1963 Was darfs denn sein?
Dramaturgie
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Dramaturgie
 
1962/1963 Die Autorenstunde
Dramaturgie
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Drehbuch
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Dramaturgie
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Dramaturgie
 
1962 Die Moritat vom Durst
Dramaturgie
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Dramaturgie
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Dramaturgie
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Dramaturgie
 
1962 Kein Problem
Aufnahmeleitung
 
1962 Der Einbruch
Dramaturgie
 
1962 »Lachteltier«: Tücke des Objekts
Dramaturgie
 
1962 Zwei Anekdoten
Aufnahmeleitung
 
1962 Cohrs und gut
Dramaturgie
 
1962 Eberhard fährt Straßenbahn
Dramaturgie
 
1962 Der Mann mit den zwei Gesichtern
Dramaturgie
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Dramaturgie, Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Affen-Theater
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Wildweststory
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Campingflaschen
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Aufnahmeleitung
 
1961 Schmutzige Wäsche
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Aufnahmeleitung
 
1961 Schenke mit Liebe
Aufnahmeleitung
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Aufnahmeleitung
 
1961 Wir kennen uns doch
Aufnahmeleitung
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Aufnahmeleitung
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Aufnahmeleitung
 
1961 Recht gute Besserung
Aufnahmeleitung
 
1961 Der Fall Herkules
Aufnahmeleitung
 
1961 Da haste recht!
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2 - Gut bedient
Aufnahmeleitung
 
1961 Gibt es fliegende Untertassen?
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Der Augenzeuge [Jg. 1961 / Nr. 2/61]
Aufnahmeleitung
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Aufnahmeleitung
 
1960 Vorübergehend geschlossen
Aufnahmeleitung
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Aufnahmeleitung
 
1960 Die Mutprobe
Aufnahmeleitung
 
1960 Das kleine und das große ABC
Aufnahmeleitung
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Aufnahmeleitung
 
1960 Quermann auf dem Lande
Aufnahmeleitung
 
1960 Scherbengericht
Aufnahmeleitung
 
1960 Die Frau seiner Träume
Aufnahmeleitung
 
1960 Begegnung 1960
Aufnahmeleitung
 
1960 Die Trickbetrügerin
Aufnahmeleitung
 
1960 Knopfgeschichte
Aufnahmeleitung
 
1960 Produktion geht vor...
Aufnahmeleitung
 
1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. B46/60]
Aufnahmeleitung
 
1954 ... aber genau!
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche