Gerd Grzesczak

Gerd Grzesczak

Darsteller, Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Stunts
 
2011/2012 Frisch gepresst
Stunt-Koordination
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Stunt-Koordination
 
2007 Weisse Lilien
Stunt-Koordination
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Stunts
 
2000/2001 be.angeled
Stunts
 
1995/1996 Happy Weekend
Stunt-Koordination
 
1995 Grawes letzter Fall
Stunt-Koordination
 
1994/1995 Victory
Stunt-Koordination
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Stunts
 
1989/1990 High Score
Stunt-Koordination
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Stunt-Koordination
 
1988 Killing Blue
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Stunts
 
1987/1988 A.D.A.M.
Darsteller, Stunt-Koordination
 
1986/1987 Zabou
Stunts
 
1985 Zahn um Zahn
Stunt-Koordination
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Spezialeffekte, Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche