Gerd Holtenau

Gerd Holtenau

Darsteller
*1928

Filmografie

2001/2002 Russian Ark
Synchronsprecher
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1983/1984 Er-Goetz-liches
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Darsteller
 
1980/1981 Bananen Paul
Darsteller
 
1978 Die Faust in der Tasche
Darsteller
 
1976 Herbst
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1974/1975 Der letzte Schrei
Darsteller
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Darsteller
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Darsteller
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche