Gerd Jochum

Gerd Jochum

Darsteller, Drehbuch
*01.04.1960 Pirmasens

Filmografie

2014 Rembetiko Road
Darsteller
 
2014 Into the Suite
Darsteller
 
2010/2011 Bauernfrühstück - Der Film
Darsteller
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Darsteller
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Darsteller
 
2001 Wilde Ehe
Darsteller
 
2000/2001 Suck My Dick
Darsteller
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Darsteller
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Darsteller
 
1999/2000 Die Unberührbare
Darsteller
 
1998/1999 Gierig
Darsteller, Drehbuch
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Darsteller
 
1989 Das einfache Glück
Darsteller
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Darsteller
 
1986/1987 Zabou
Darsteller
 
1985/1986 Operation Dead End
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche