Gerd Klisch

Gerd Klisch

Weitere Namen: Gert Klisch (Weiterer Name)
Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1983/1984 Isabel auf der Treppe
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1976 Lasset die Kindlein...
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Ein altes Modell
Aufnahmeleitung
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Der Mann
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Produktionsleitung
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Produktionsleitung
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Aufnahmeleitung
 
1972 Minuten zu spät
Aufnahmeleitung
 
1972 Der Tote im Fließ
Produktionsleitung
 
1971/1972 Verbrannte Spur
Produktionsleitung
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1966/1967 Kaule
Aufnahmeleitung
 
1965 Episoden vom Glück
Aufnahmeleitung
 
1965 Herr Iwan
Aufnahmeleitung
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Aufnahmeleitung
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959 Seltsame Jagd
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche