Gerd Kraus

Gerd Kraus

Bauten, Kostüme

Filmografie

1984 Mensch ohne Fahrschein
Bauten
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Bauten
 
1977 Die Teufelsbraut
Bauten
 
1976/1977 Summa Summarum
Bauten
 
1974 Die schöne Helena
Bauten
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Ausstattung
 
1971 Ball im Savoy
Bauten
 
1970 Der Opernball
Bauten
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Bauten
 
1966 Die hundertste Nacht
Bauten
 
1964 Die lustigen Weiber von Windsor
Bauten
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Bauten, Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche