Gerd Michael Henneberg

Gerd Michael Henneberg

Weitere Namen: G.M. Henneberg (Weiterer Name); Gerhard Otto Henneberg (Geburtsname)
Darsteller
*14.07.1922 Magdeburg; †01.01.2011 Berlin

Filmografie

1989/1990 Falscher Jasmin
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1982 Melanie van der Straaten
Darsteller
 
1982 Alexander der Kleine
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 Ehe man Ehefrau bleibt
Darsteller
 
1976 Der Lampenschirm
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1972 Minuten zu spät
Darsteller
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Darsteller
 
1972 Der Fall des Prinzen von Arenberg
Darsteller
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Synchronsprecher
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1962/1963 Nebel
Darsteller
 
1961 Schmutzige Wäsche
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1959 Krawatzke zur Kur
Darsteller
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 ...und alle, alle kamen
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Ede sonnabends
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Panne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche