Gerd Neubelt

Gerd Neubelt

Kamera

Filmografie

1971 Yester - der Name stimmt doch?
Kameraführung
 
1964 Der Fall Jakubowski
Kameraführung
 
1964 Fanny Hill
Kameraführung
 
1964 Nebelmörder
Kameraführung
 
1961 Ach Egon!
Kameraführung
 
1960 Die junge Sünderin
Kamera-Assistenz
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Kamera-Assistenz
 
1960 Der letzte Zeuge
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Kameraführung
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Kamera-Assistenz
 
1959 Paradies der Matrosen
Kameraführung
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Kameraführung
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Kameraführung
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Kamera-Assistenz
 
1958 Der eiserne Gustav
Kameraführung
 
1957 Es wird alles wieder gut
Kameraführung
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Kamera-Assistenz
 
1957 Das haut hin
Kamera-Assistenz
 
1956 Spion für Deutschland
Kamera-Assistenz
 
1956 Das Sonntagskind
Kamera-Assistenz
 
1956 Was die Schwalbe sang
Kamera-Assistenz
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Kamera-Assistenz
 
1955 Charley's Tante
Kamera-Assistenz
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Kamera-Assistenz
 
1954 Baron Tzigane
Kamera-Assistenz
 
1954 Emil und die Detektive
Kamera-Assistenz
 
1954 Der Zigeunerbaron
Kamera-Assistenz
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Kamera-Assistenz
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Kamera-Assistenz
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche