Gerd Richter

Gerd Richter

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1967 Nathan der Weise
Szenenbild, Kostüme
 
1965 Der Drache
Bauten
 
1964 Der arme Mann Luther
Bauten
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Bauten
 
1963 Was Ihr wollt
Bauten
 
1962 Die sündigen Engel
Bauten
 
1961 Unsere kleine Stadt
Bauten
 
1960/1961 Der Weg ist dunkel
Bauten
 
1960/1961 Die Nashörner
Bauten
 
1960/1961 Ein wahrer Held
Bauten
 
1960/1961 Hamlet
Bauten, Kostüme
 
1960 Hexenjagd
Bauten
 
1960 Der eingebildete Kranke
Bauten
 
1959 Vergessene Gesichter
Bauten
 
1959 Der Besuch der alten Dame
Bauten
 
1958 Die chinesische Mauer
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche