Gerd Silberbauer

Gerd Silberbauer

Darsteller, Produktionsleitung
*26.04.1953 Eitelborn

Filmografie

2008 Die vergessenen Männer
Darsteller
 
2007 Die Umarmung
Darsteller
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Darsteller
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Darsteller
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Darsteller
 
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell
Darsteller
 
1996/1997 Frucht der Gewalt
Darsteller
 
1996 Ein Kind war Zeuge
Darsteller
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Darsteller
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Darsteller
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Darsteller
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Darsteller
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Darsteller
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Darsteller
 
1988 Moltke
Darsteller
 
1982 Sabbat
Produktionsleitung
 
1981-1983 Alleingang
Darsteller
 
1979/1980 Das stolze und traurige Leben des Mathias Kneißl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche