Gerd Staiger

Gerd Staiger

Darsteller

Filmografie

1998 Francis
Darsteller
 
1994/1995 Die Vergebung
Darsteller
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Darsteller
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1990/1991 Trillertrine
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Sprecher
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1984/1985 Franziska
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Nerze
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1966 Exekution
Darsteller
 
1966 Der Onkel ist tot
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1963/1964 Preludio 11
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1960 Sieben Kumpel - eine Kamera
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche