Gerd Staub

Gerd Staub

Darsteller, Bauten, Kostümbild

Filmografie

1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Ausstattung
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Szenenbild
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Ausstattung
 
1995/1996 Einsteins Erbschaft
Bauten
 
1995/1996 Häftling 3304
Bauten
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Ausstattung
 
1994 Geschlossene Akten
Ausstattung
 
1993 Der Showmaster
Ausstattung
 
1992/1993 Berlin - Beste Lage
Ausstattung
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Ausstattung
 
1990 Land in Sicht
Ausstattung
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Ausstattung, Kostüme
 
1988 Rosamunde
Bauten
 
1984/1985 Zielscheiben
Ausstattung
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Ausstattung
 
1983 Der Schläfer
Ausstattung
 
1982 Trimmel und Isolde
Bauten
 
1979/1980 Hände hoch, Herr Trimmel
Bauten
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Bauten
 
1979 Gefährliche Träume
Bauten
 
1978/1979 Victor
Ausstattung
 
1976/1977 Die Dämonen
Bauten
 
1976 Transit ins Jenseits
Bauten
 
1975/1976 Feinde
Bauten
 
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
Bauten
 
1973/1974 Ulla oder Die Flucht in die schwarzen Wälder
Bauten
 
1973 Black Coffee
Ausstattung
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Bauten
 
1971 Der trojanische Sessel
Bauten
 
1971 Die gefälschte Göttin
Bauten
 
1968/1969 Der Kidnapper
Bauten
 
1968 Unwiederbringlich
Bauten
 
1968 Ganze Tage in den Bäumen
Bauten
 
1966 Das Millionending
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche