Gerd Walter

Gerd Walter

Weitere Namen: Gerhard Walter (Geburtsname)
Kamera

Filmografie

2015/2016 Du gehörst mir
Licht
 
2015 Preis des Lebens
Licht
 
2014/2015 Château Mort
Licht
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Licht
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Licht
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Licht
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Licht
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Licht
 
2012 Kaltblütig
Licht
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Licht
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Licht
 
2010 Die Unsichtbare
Licht
 
2009/2010 Die Geisel
Licht
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Licht
 
2008/2009 Vermisst
Licht
 
2008/2009 Bluthochzeit
Licht
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Licht
 
2008 Der glückliche Tod
Licht
 
2007/2008 In eigener Sache
Licht
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Licht
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Licht
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Licht
 
2002/2003 Schöner Sterben
Licht
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Licht
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Licht
 
1998 Engelchen flieg
Licht
 
1997 School's Out
Licht
 
1996 Das erste Mal
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche