Gerda Behrendt

Gerda Behrendt

Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

1974 Besuch aus der Ostzone
Maske
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Garderobe
 
1969 Der Vetter Basilio
Maske
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Maske
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Maske
 
1958 Der junge Engländer
Maske
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Maske
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Maske
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Maske
 
1954/1955 Sommerliebe
Maske
 
1953/1954 Hexen
Maske
 
1951 Die Meere rufen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche