Gerda Corbett

Gerda Corbett

Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1960 Im Namen einer Mutter
Drehbuch
 
1960 Schlüsselkinder
Drehbuch
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Drehbuch
 
1957 Die Frühreifen
Drehbuch
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller, Drehbuch
 
1954 Ihre große Prüfung
Drehbuch
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Drehbuch, Drehbuch-Mitarbeit, Dialoge
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Drehbuch
 
1952 Illusion in Moll
Regie-Assistenz
 
1951 Sündige Grenze
Regie-Assistenz, Vorlage
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche