Gerda-Maria Jürgens

Gerda-Maria Jürgens

Weitere Namen: Gerdamaria Jürgens (Schreibvariante)
Darstellerin
*10.05.1917 Danzig (heute Gdansk, Polen); †02.12.1998

Filmografie

1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1976/1977 Frau Holle
Darsteller
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Darsteller
 
1969 Das Fenster zum Garten
Darsteller
 
1968/1969 Bübchen
Darsteller
 
1968 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1966 Jan Himp und die kleine Brise
Darsteller
 
1966 Die hundertste Nacht
Darsteller
 
1964 Rehe
Darsteller
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Darsteller
 
1963 Das Haus an der Stör
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Darsteller
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche