Gerdago

Gerdago

Weitere Namen: Gerda Irro (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Kostüme
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Kostüme
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Kostüme
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Kostüme
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Kostüme
 
1967 Das große Glück
Kostüme
 
1964 Die große Kür
Kostüme
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Kostüme
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Kostüme
 
1962 Mariandls Heimkehr
Kostüme
 
1962 Lulu
Kostüme
 
1961 Saison in Salzburg
Kostüme
 
1961 Mariandl
Kostüme
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Kostüme
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Kostüme
 
1960 Im weißen Rößl
Kostüme
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Kostüme
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Kostüme
 
1960 Kriminaltango
Kostüme
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Kostüme
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Kostüme
 
1959 Ich bin kein Casanova
Kostüme
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Kostüme
 
1959 Alt-Heidelberg
Kostüme
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Kostüme
 
1958 Der veruntreute Himmel
Kostüme
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Kostüme
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Kostüme
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Kostüme
 
1957 Sieben Jahre Pech
Kostüme
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Kostüme
 
1956 Roter Mohn
Kostüme
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Kostüme
 
1956 Kaiserball
Kostüme
 
1956 Opernball
Kostüme
 
1956 Lumpazivagabundus
Kostüme
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Kostüme
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Kostüme
 
1955 Sissi
Kostüme
 
1955 Die Deutschmeister
Kostüme
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Kostüme
 
1954/1955 Spionage
Kostüme
 
1954 Du bist die Richtige
Kostüme
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Kostüme
 
1954 Bruder Martin
Kostüme
 
1954 Kaisermanöver
Kostüme
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Kostüme
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Kostüme
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Kostüme
 
1952 Der Obersteiger
Kostüme
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Kostüme
 
1951 Maria Theresia
Kostüme
 
1949 Märchen vom Glück
Kostüme
 
1948 Fregola
Kostüme
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Kostüme
 
1947 Hin und her
Kostüme
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Kostüme
 
1934 Salto in die Seligkeit
Kostüme
 
1934 Maskerade
Kostüme
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche