Gerhard Abraham

Gerhard Abraham

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1968/1969 Hochzeitstaucher
Produktionsleitung
 
1968 Novemberrevolution
Produktionsleitung
 
1968 Jubiläum einer Stadt - 750 Jahre Rostock
Produktionsleitung
 
1968 Lieder machen Leute
Co-Produzent
 
1968 Ein Vertrauensmann
Produktionsleitung
 
1968 Im Zeichen der Öllampe
Produktionsleitung
 
1968 Der Blumengarten
Produktionsleitung
 
1967/1968 Tierparkfilm
Produktionsleitung
 
1966/1967 Die Wartburg
Produktionsleitung
 
1965/1966 Asse
Produktionsleitung
 
1965 Kommando 52
Produktionsleitung
 
1965 BID 65
Produktionsleitung
 
1965 Im Raum Oberhof
Produktionsleitung
 
1965 Studentinnen. Eindrücke von einer Technischen Hochschule
Produktionsleitung
 
1965 Fotograf im Jahre 0
Produktionsleitung
 
1965 o.k.
Produktionsleitung
 
1964 Hüben und drüben
Produktionsleitung
 
1964 Vom lernenden Menschen
Produktionsleitung
 
1964 Pioniermonatsschau [Jg. 1964 / Nr. 07]: Kinder lernen in aller Welt
Produktionsleitung
 
1963/1964 Höchstnote 9,8
Produktionsleitung
 
1963/1964 Charlie und Co
Produktionsleitung
 
1963/1964 Ferientage
Produktionsleitung
 
1963/1964 Viele Körbe für Korbine
Produktionsleitung
 
1963 Stars
Produktionsleitung
 
1963 Stimmen aus der Uckermark
Produktionsleitung
 
1963 Kampf um Deutschland
Produktionsleitung
 
1963 Brüder und Schwestern
Produktionsleitung
 
1963 Globke heute
Produktionsleitung
 
1963 Im Zirkus
Produktionsleitung
 
1963 V. Deutsche Kunstausstellung
Produktionsleitung
 
1963 Dank dem Freunde
Produktionsleitung
 
1963 Der Kinder wegen - Flucht ins Vaterland
Produktionsleitung
 
1963 Revanchismus in Westberlin
Produktionsleitung
 
1963 Leipziger Messe
Produktionsleitung
 
1963 Es geht um Gas
Produktionsleitung
 
1962/1963 Silvester
Produktionsleitung
 
1962/1963 Wir spielen Theater
Produktionsleitung
 
1962/1963 Nach einem Jahr. Beobachtungen in einer 1. Klasse
Produktionsleitung
 
1962 Ofenbauer
Produktionsleitung
 
1962 Drei von uns
Produktionsleitung
 
1962 Unbändiges Spanien
Produktionsleitung
 
1962 Im Pergamon-Museum
Produktionsleitung
 
1962 Dorfkinder
Produktionsleitung
 
1961/1962 Schaut auf diese Stadt
Produktionsleitung
 
1961/1962 Abschied von Afrika
Produktionsleitung
 
1961 Allons enfants ... pour l'Algérie
Produktionsleitung
 
1961 Das Wunschauto
Produktionsleitung
 
1961 Pioniermonatsschau [Jg. 1961 / Nr. 02]: Auf dem Weg nach Erfurt
Produktionsleitung
 
1961 Drei von vielen
Produktionsleitung
 
1960/1961 Junge Artisten
Produktionsleitung
 
1959 Triumph der Freundschaft
Produktionsleitung
 
1959 Von Jahr zu Jahr
Produktionsleitung
 
1959 Thema 1
Produktionsleitung
 
1958 Von Wismar nach Shanghai
Produktionsleitung
 
1957/1958 Köpfchen muß man haben
Produktionsleitung
 
1957/1958 Agenten im Schatten einer Partei
Produktionsleitung
 
1957/1958 Fröhliche Frühlingsfahrt
Produktionsleitung
 
1957 Märkische Novelle
Produktionsleitung
 
1957 Kumpel und Giganten
Produktionsleitung
 
1955/1956 Den Rennsteig entlang
Produktionsleitung
 
1955 Damals und heute
Produktionsleitung
 
1952 Im Namen der Menschheit
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche