Gerhard Becker

Gerhard Becker

Musik
*07.08.1919 Erfurt; †04.03.1973 Berlin

Filmografie

1966 Spukschloß im Salzkammergut
Musik
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Musik
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Musik
 
1960/1961 Lebensborn
Musik
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Musik
 
1960 Journey to the Lost City
Musik
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Musikalische Leitung
 
1959 Ein Engel auf Erden
Musik
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Musik
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Musik, Musikalische Leitung
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Musikalische Leitung, Arrangement
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Musik-Bearbeitung
 
1958 Gehopst wie gesprungen
Musik
 
1957/1958 Tom Dooley - Held der grünen Hölle
Musik
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Musik-Bearbeitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche