Gerhard Bengsch

Gerhard Bengsch

Darsteller, Drehbuch
*24.11.1928 Berlin; †11.03.2004 Kleinmachnow

Filmografie

1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Drehbuch
 
1988/1989 Die Beteiligten
Drehbuch
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Szenarium
 
1978 Die lange Straße
Szenarium
 
1977/1978 Brandstellen
Szenarium
 
1976 Strategie der Träume. Zwei Tage eines Lebens
Drehbuch
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Szenarium
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Szenarium
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Szenarium
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Szenarium
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Drehbuch
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1968/1969 Krause und Krupp
Drehbuch
 
1968/1969 Krupp und Krause
Drehbuch
 
1967/1968 Heroin
Drehbuch
 
1967 Brot und Rosen
Drehbuch
 
1966 Irrlicht und Feuer
Drehbuch, Szenarium
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Drehbuch
 
1963 Schatten und Schemen
Drehbuch
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Drehbuch
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Drehbuch
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Drehbuch
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Drehbuch
 
1959 Musterknaben
Drehbuch
 
1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Drehbuch
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Drehbuch
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Szenarium
 
1955 Ins Wasser gefallen
Idee
 
1954 ... aber genau!
Drehbuch
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Idee
 
1952 Frauenschicksale
Drehbuch-Mitarbeit
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche