Gerhard Bronner

Gerhard Bronner

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*23.10.1922 Wien, Österreich; †19.01.2007 Wien, Österreich

Filmografie

1985/1986 38
Darsteller
 
1977 Bühne frei für Peter Weck
Regie
 
1974 Die schöne Helena
Drehbuch
 
1964 Erzähl mir nichts
Dialoge
 
1961 Rosen für Marina
Drehbuch, Musik
 
1959 Die schöne Lügnerin
Musik
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Liedtexte
 
1956 Der Verschwender
Drehbuch
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Musik
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Musik
 
1955 Die Heiratsvermittlerin
Musik
 
1953/1954 Künstlerpech
Drehbuch, Musik, Liedtexte
 
1953 Ich und meine Frau
Musik
 
1951 Valentins Sündenfall
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche