Gerhard Geisler

Gerhard Geisler

Weitere Namen: Gerhard Günter Geisler (Geburtsname)
Darsteller
*21.10.1907 Cottbus

Filmografie

1970/1971 Operation Walküre
Darsteller
 
1967 Josephine
Darsteller
 
1965/1966 Der Würger vom Tower
Darsteller
 
1962 Ein Werk von hundert Jahren
Mitwirkung
 
1960 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 
1941/1942 Der 5. Juni
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche