Gerhard Girbig

Gerhard Girbig

Kamera

Filmografie

1960 Heldinnen
Kameraführung
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Kamera-Assistenz
 
1959 Die ideale Frau
Kameraführung
 
1958 Mädchen in Uniform
Kamera-Assistenz
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Kamera-Assistenz
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Kamera-Assistenz
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Kamera-Assistenz
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Kamera-Assistenz
 
1957 Franziska
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Königin Luise
Kamera-Assistenz
 
1956 Friederike von Barring
Kamera-Assistenz
 
1956 Die Trapp-Familie
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Kamera-Assistenz
 
1955 Rosen im Herbst
Kamera-Assistenz
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche