Gerhard Goldbaum

Gerhard Goldbaum

Ton

Filmografie

1935 Három és fél muskétás
Ton
 
1934/1935 Awodah
Ton
 
1934 Peter
Ton
 
1933 Rakoczy-Marsch
Ton
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Ton
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Ton
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Ton
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Ton
 
1932 Ein toller Einfall
Ton
 
1932 Coup de feu à l'aube
Ton
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Ton
 
1932 Early to Bed
Ton
 
1931/1932 Aufforderung zum Tanz
Ton
 
1931 Der Hochtourist
Ton
 
1931 Der Stumme von Portici
Ton
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Ton
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Ton
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Ton
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Ton
 
1930 The Temporary Widow
Ton
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Ton
 
1930 Hokuspokus
Ton
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche