Gerhard Hartig

Gerhard Hartig

Darsteller, Regie, Produzent
*11.03.1922

Filmografie

2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Darsteller
 
1994 Asphaltflimmern
Darsteller
 
1991 Tod eines Mädchens
Darsteller
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Darsteller
 
1990 Kinderkram
Darsteller
 
1987/1988 Brennende Betten
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Darsteller
 
1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Darsteller, Regie, Produzent
 
1971-1973 Jagdrevier
Darsteller
 
1970 Taxi nach Leipzig
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1968 Das Berliner Zimmer
Darsteller
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Darsteller
 
1966 Das Millionending
Darsteller
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Darsteller
 
1965 Der Hauptwachtmeister, das alte Fräulein und der Löwe
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1964 Leider lauter Lügen
Darsteller
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Darsteller
 
1963/1964 Herrenpartie
Darsteller
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1962/1963 Ein Windstoß
Darsteller
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Darsteller
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Darsteller
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche