Gerhard Heinz

Gerhard Heinz

Musik
*09.09.1927 Wien, Österreich

Filmografie

2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Musik
 
2000 Der Bockerer III - Die Brücke von Andau
Musik
 
1996 Der Bockerer II
Musik
 
1987 Zärtliche Chaoten
Musik
 
1986 Geld oder Leber
Musik
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Musik
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Musik
 
1985 Die Einsteiger
Musik
 
1985 Escape to Paradise
Musik
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Musik
 
1984 Popcorn & Paprika
Musik
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Musik
 
1983 Bei Anruf Liebe
Musik
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Musik
 
1983 Die Supernasen
Musik
 
1983 Supergirls for Love
Musik
 
1982/1983 Babystrich im Sperrbezirk
Musik
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Musik
 
1982 Ein dicker Hund
Musik
 
1981 Die Säge des Todes
Musik
 
1980/1981 Der Bockerer
Musik
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Musik
 
1980 Wer spritzt denn da am Mittelmeer?
Musik
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Musik
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Musik
 
1979 Wunder einer Nacht
Musik
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Musik
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Musik
 
1979 Austern mit Senf
Musik
 
1979 Die Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo
Musik
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Musik
 
1978/1979 Nackt und heiß auf Mykonos
Musik
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Musik
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Musik
 
1977 Freude am Fliegen
Musik
 
1977 Brennendes Geheimnis
Musik
 
1977 Das Teufelscamp der verlorenen Frauen
Musik
 
1976/1977 Griechische Feigen
Musik
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Musik
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Musik
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Musik
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Musik
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Musik
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Musik
 
1973-1976 Snuff
Musik
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Musik
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Musik
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Musik
 
1973 Blau blüht der Enzian
Musik
 
1973 Crazy - total verrückt
Musik
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Musik
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Musik
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Musik
 
1972 Die lustigen Vier von der Tankstelle
Musik
 
1972 Trubel um Trixie
Musik
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Musik
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Musik
 
1971 Einer spinnt immer
Musik
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Musik
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Musik
 
1971 Rudi, benimm dich!
Musik
 
1971 Mache alles mit
Musik
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Musik
 
1970/1971 Die nackte Gräfin
Musik
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Musik
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Musik
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Musik
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Musik
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Musik
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Musik
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Musik
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Musik
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Musik
 
1968/1969 Komm, liebe Maid und mache...
Musik
 
1968 Schamlos
Musik
 
1961 Maribella, das Mädchen auf dem Titelblatt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche