Gerhard Heydenreich

Gerhard Heydenreich

Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1943 Das schwarze Schaf
Produktionsleitung
 
1942 5000 Mark Belohnung
Produktionsleitung
 
1941/1942 Kleine Residenz
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Alarmstufe V
Produktionsleitung
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Produktionsleitung
 
1939-1941 Der siebente Junge
Produktionsleitung
 
1936 Blinde Passagiere
Idee
 
1935/1936 Der müde Theodor
Regie-Assistenz
 
1933 Alle machen mit
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche