Gerhard Jensen

Gerhard Jensen

Weitere Namen: Gerd Jensen (Weiterer Name); Gerhard Jensen-Nelson (Weiterer Name)
Ton, Produktionsleitung

Filmografie

2013 LONTANO - Die Schaubühne von Peter Stein
Mischung
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Mischung
 
2008/2009 Das Neuss Testament
Produktionsleitung
 
2007/2008 Sag mir, wo die Schönen sind...
Mischung
 
2007 Die Deutschstunde
Mischung
 
2004/2005 Veruschka - Inszenierung (m)eines Körpers
Ton, Mischung
 
2004/2005 Die Frauen von Ravensbrück
Mischung
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Mischung
 
1999/2000 Deutsche Polizisten
Mischung
 
1997/1998 Im Lichtbild der Großstadt
Mischung
 
1997 Nach dem Spiel
Mischung
 
1996-1998 Kinderland ist abgebrannt
Mischung
 
1995 Der Fall Cap Arcona
Mischung
 
1993/1994 In der Mitte des Lebens
Mischung
 
1991-1993 Die vergessene Stadt - Butte, Montana
Mischung
 
1991 Was ist los?
Mischung
 
1990-1992 BeFreier und Befreite. Krieg - Vergewaltigungen - Kinder. 2 Teile
Mischung
 
1988/1991 Djarama Boé. Danke Boé, sei mir gegrüßt
Mischung
 
1988/1989 Der VW Komplex
Mischung
 
1988 Bilder der Welt und Inschrift des Krieges
Mischung
 
1986 Wie man sieht
Mischung
 
1985/1986 Transitträume
Mischung
 
1985 Altmanns Regel
Mischung
 
1984/1985 Beim letzten Ton des Zeitzeichens beginnt die Sommerzeit
Ton
 
1984-1986 Arbeit im Mehringhof oder Wege ins Paradies
Mischung
 
1983-1985 Wurlitzer oder Die Erfindung der Gegenwart
Mischung
 
1983-1985 Duo Valentianos
Mischung
 
1983 Ein Bild
Mischung
 
1983 Hinter den Fassaden ... Von Menschen und Häusern
Mischung
 
1983 Kamera: Richard Angst
Mischung
 
1982 Alptraum als Lebenslauf - Das Zeugnis der Georgia T.
Mischung
 
1981/1982 Exercises
Mischung
 
1981/1982 Erzählt wird
Mischung
 
1981/1982 Frieden - Ich bestehe darauf
Mischung
 
1981/1982 Neue Heimat
Mischung
 
1981/1982 Schon wieder duschen
Mischung
 
1981/1982 Platzangst
Mischung
 
1981/1982 Im Ernstfall nicht verfügbar
Mischung
 
1981/1982 Die Schutzfolie
Mischung
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Mischung
 
1980/1981 "...und wenn wir nicht wollen?" oder Wer saniert hier wen?
Mischung
 
1980-1982 Etwas wird sichtbar
Mischung
 
1980 Aus der Traum
Mischung
 
1980 Tempodrom - Einen Zirkus riskieren
Mischung
 
1980 Taxi zum Klo
Mischung
 
1980 Die kleinen Kleberinnen
Ton
 
1979/1980 Palermo oder Wolfsburg
Mischung
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Mischung
 
1979/1980 Was soll'n wir denn machen ohne den Tod
Mischung
 
1979-1981 Die von der Straße
Mischung
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Mischung
 
1979 Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn
Mischung
 
1978/1979 Unversöhnliche Erinnerungen
Mischung
 
1978/1979 Von wegen "Schicksal"
Mischung
 
1978/1979 Mal kommt der nicht, mal kommt der nicht, mal kommt der nicht
Mischung
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Mischung
 
1977/1978 Ich denke oft an Hawaii
Mischung
 
1977/1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land
Mischung
 
1977/1978 Die Anstalt
Mischung
 
1977 Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen?
Ton
 
1977 REDUPERS - Die allseitig reduzierte Persönlichkeit
Mischung
 
1976/1977 Liebe das Leben, lebe das Lieben
Ton
 
1976 Hans im Glück
Ton
 
1975 Es herrscht Ruhe im Land
Ton
 
1974/1975 Die Wahrheit wird uns freimachen
Mischung
 
1970/1971 Ich werde dich töten, Wolf
Ton
 
1968 Ich nicht
Ton
 
1966/1967 Der Findling
Ton
 
1966/1967 Katz und Maus
Mischung
 
1966 Der weiße Hopfengarten
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche