Gerhard Jentsch

Gerhard Jentsch

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*04.02.1927 Frankfurt (Oder)

Filmografie

1981 Die neue Dimension - Teil III des Zyklus »Im Strom der Zeit«
Regie
 
1979 Auferstanden aus Ruinen. 4
Regie
 
1978 Wilhelm Pieck
Regie, Drehbuch
 
1978 Otto Buchwitz
Regie, Drehbuch
 
1977 Resümee
Regie
 
1976 Willi Bredel - Schriftsteller, Kämpfer, Genosse
Regie
 
1975 Tag der Befreiung
Regie, Drehbuch
 
1974 Und jeder hatte einen Namen
Regie
 
1972/1973 Drei Städte am Meer
Regie
 
1972/1973 Peter und ein Laubfrosch mit 12 PS
Regie, Drehbuch
 
1972 Zukunft Kali
Regie
 
1971/1972 Begegnung in der Lausitz
Regie, Drehbuch
 
1971 Albrecht Dürer
Regie
 
1970/1971 Professor Flimmrichs Reise nach Guinea
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Guinea heute
Regie, Drehbuch
 
1970-1972 Hirde dyama
Regie, Drehbuch
 
1970 Merkwürdiges - Kulturhistorische Randnotizen
Drehbuch
 
1970 Buchenwalddenkmal
Musik
 
1969/1970 Meine Begegnung mit dem Kommunistischen Manifest
Regie, Drehbuch
 
1969 Karl-Marx-Stadt 69
Regie
 
1969 Karl-Marx-Stadt
Regie
 
1968 Ein Weg zum Manifest
Regie
 
1968 Novemberexkurs
Regie, Drehbuch
 
1967 Zwei Museen
Regie, Drehbuch
 
1967 Im Lande Aladins
Regie, Drehbuch
 
1967 Irak - Trip
Regie
 
1967 Lebendige Vergangenheit
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Drei Perlen
Regie
 
1966 Verliebt in Stauden
Regie, Drehbuch
 
1966 Städte aus der Fabrik
Regie, Drehbuch, Musik
 
1965 Feldberg-Fantasie
Regie, Drehbuch
 
1964 Die neue Elle
Regie, Drehbuch
 
1964 Deutsche Demokratische Republik - Volksrepublik Bulgarien in brüderlicher Zusammenarbeit
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 Telegramm auf Abwegen
Regie, Drehbuch
 
1962 Lin Jaldati singt
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Der Brigadier aus dem Morgenland
Regie, Drehbuch
 
1961 Viele Wege führen zum Q
Regie, Drehbuch
 
1960/1961 Genosse Sziau erzählt
Regie, Drehbuch
 
1960-1962 Kreidephysik ade!
Regie, Drehbuch
 
1960 Schulenberger Dorfgeschichte
Regie
 
1959 Wir sangen und tanzten in China
Regie, Drehbuch
 
1959 Wir berichten aus Pan Yü
Regie, Drehbuch
 
1959 Das Lernen - und der Stahl
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Beim Puppendoktor
Regie, Drehbuch
 
1958 Wenn die Partei ruft
Regie, Drehbuch
 
1958 Menschen wie du und ich
Regie, Drehbuch
 
1957/1958 Taten, die uns reicher machen
Regie, Drehbuch
 
1957/1958 Mechanisierung - Automatisierung - Teil 1 - 3
Regie, Drehbuch
 
1956/1957 Danz mit mi
Regie, Drehbuch,
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Regie-Assistenz
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Regie-Assistenz
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche