Gerhard Jeschke

Gerhard Jeschke

Darsteller, Regie

Filmografie

1989/1990 Schatten der Wüste
Darsteller
 
1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Fritz Wächtler
Regie
 
1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Edwin Erich Dwinger
Regie
 
1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Olaf Gulbransson
Regie
 
1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: August Horch
Regie
 
1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Karl Krauch
Regie
 
1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Eduard Spranger
Regie
 
1942/1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Heinz Tietjen
Regie
 
1942/1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Alfred Rosenberg
Regie
 
1942/1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Friedrich Wilhelm Hymmen
Regie
 
1942/1943 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Friedrich Bergius
Regie
 
1942 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Emil von Stauß
Regie
 
1942 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Hans Carossa
Regie
 
1941/1942 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Walther Stöckel
Regie
 
1941/1942 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Ernst Vollbehr
Regie
 
1941/1942 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Willi Reichert
Regie
 
1941/1942 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Franz Lehár
Regie
 
1941/1942 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Walter Löhlein
Regie
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940/1941 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Wilhelm Pinder
Regie
 
1940/1941 Filmarchiv der Persönlichkeiten: Heinrich Hunke
Regie
 
1939 Wissenschaft weist neue Wege
Sprecher
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Natur und Technik
Sprecher
 
1934/1935 Wiesbaden
Sprecher
 
1934 Wunderbauten aus Chinas Kaiserzeit. Bilder aus Peking
Sprecher
 
1933/1934 Kairo. Bilder aus der Hauptstadt des jung-ägyptischen Staates
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche