Gerhard Krüger

Gerhard Krüger

Produktionsleitung

Filmografie

1990 Feuer und Wasser oder die mit dem Chromhelm
Produktionsleitung
 
1988 Löschen von Bränden mit Wasser
Produktionsleitung
 
1988 Hinweise vom Paß- und Meldewesen - Meldepflicht
Produktionsleitung
 
1988 Die Kriminalpolizei informiert - Leichtfertiger Aufkauf von Gebrauchtwaren - Hehlerei
Produktionsleitung
 
1986 Die Transportpolizei informiert - In den Reisezügen
Produktionsleitung
 
1986 Die Kriminalpolizei informiert - Diebstahl in Gaststätten
Produktionsleitung
 
1985 Die Feuerwehr informiert - Brandausbreitung verhindern
Produktionsleitung
 
1985 Die Feuerwehr informiert - Verlassen der Wohnung
Produktionsleitung
 
1985 Die Feuerwehr informiert - Retten von Personen
Produktionsleitung
 
1985 Die Feuerwehr informiert - Vor Rauch und Hitze schützen
Produktionsleitung
 
1984 Hinweise vom Paß- und Meldewesen - Hausbuch
Produktionsleitung
 
1984 Die Feuerwehr informiert - Lagerfeuer und Grillen ohne Gefahr
Produktionsleitung
 
1984 Die Schutzpolizei informiert - Brettsegeln
Produktionsleitung
 
1984 Die Schutzpolizei informiert - Verantwortung des Bootsführers
Produktionsleitung
 
1984 Die Transportpolizei informiert - Bahnanlagen sind kein Spielplatz
Produktionsleitung
 
1984 Die Transportpolizei informiert - Unfälle beim Reisen
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 910]: Qualmende Dieselfahrzeuge bedeuten Kraftstoffverschwendung
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 911]: Verkehrsunfälle an Bahnübergängen haben schwerste Folgen
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 914]: Ausnahmen zur STVO genehmigt nur die VP
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 927]: Fahrspurwechsel - aber richtig
Produktionsleitung
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 907]: Ablenkung ist gefährlich
Produktionsleitung
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 909]: Ladung richtig sichern
Produktionsleitung
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980]: Fahrräder
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche