Gerhard Krüger

Gerhard Krüger

Kamera
*24.03.1920 Berlin; †25.04.1986 München

Filmografie

1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Kamera, Kameraführung
 
1968 Der Partyphotograph
Kamera
 
1966 Das sündige Dorf
Kamera
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Kamera
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Kamera
 
1964 Maibritt, das Mädchen von den Inseln
Kamera
 
1963 Hedda Gabler
Kamera
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Kamera
 
1963 Apartment-Zauber
Kamera
 
1963 Erotikon - Karussell der Leidenschaften
Kamera
 
1962 Die Post geht ab
Kamera
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Kamera
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Kamera
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Kamera
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Kamera
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Kamera
 
1958 Mädchen in Uniform
Kamera-Assistenz
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Kameraführung
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Kamera
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Kameraführung
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Kameraführung
 
1957 Franziska
Kameraführung
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Kameraführung
 
1956/1957 Königin Luise
Kameraführung
 
1956 Friederike von Barring
Kameraführung
 
1956 Die Trapp-Familie
Kameraführung
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Kameraführung
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Kameraführung
 
1955 Rosen im Herbst
Kameraführung
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Kamera-Assistenz
 
1954 Der letzte Sommer
Kameraführung
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Kameraführung
 
1953 Königliche Hoheit
Kameraführung
 
1953 Ave Maria
Kamera-Assistenz
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Kamera-Assistenz
 
1951 Hanna Amon
Kamera-Assistenz
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche