Gerhard Liebmann

Gerhard Liebmann

Darsteller
*20.04.1970 Graz, Österreich

Filmografie

2018 M - Eine Stadt sucht einen Mörder
Darsteller
 
2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Darsteller
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Darsteller
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Darsteller
 
2014/2015 Liebe
Darsteller
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Darsteller
 
2013/2014 Das finstere Tal
Darsteller
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Darsteller
 
2012/2013 Unvergessen
Darsteller
 
2011/2012 Racheengel
Darsteller
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Darsteller
 
2010 Das Verhör
Darsteller
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Darsteller
 
2008/2009 Die Spätzünder
Darsteller
 
2008/2009 Lourdes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche