Gerhard Lippert

Gerhard Lippert

Weitere Namen: Gerhart Lippert (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*14.03.1937 Pietzing am Simssee

Filmografie

1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Darsteller
 
1987/1988 Der Einbruch
Regie
 
1986 Auf den Spuren der wilden Otter
Drehbuch
 
1986 An Shetlands Küsten
Drehbuch
 
1984 Laufen, leiden, länger leben
Darsteller
 
1977 Spuk in Felixburg
Darsteller
 
1974 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1971 Die drei Gesichter der Tamara Bunke
Darsteller
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Darsteller
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Darsteller
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Darsteller
 
1966/1967 St. Pauli zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Darsteller
 
1965 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1963/1964 Begegnung mit Fritz Lang
Sprecher
 
1962 Brot der Wüste
Sprecher
 
1962 Drei Jungen und ein Mädchen
Darsteller
 
1961 Vertauschtes Leben
Darsteller
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1958 Begegnung mit Deutschland
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche