Gerhard Menzel

Gerhard Menzel

Weitere Namen: Gerd Ammeis (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*29.09.1894 Waldenburg in Schlesien (heute Walbrzych, Polen); †04.05.1966 Comano, Schweiz

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Der Edelweißkönig
Drehbuch
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Drehbuch
 
1955/1956 Ich suche Dich
Drehbuch
 
1955 Dunja
Vorlage
 
1955 Hanussen
Drehbuch
 
1954 Das Licht der Liebe
Drehbuch
 
1950 Die Sünderin
Drehbuch
 
1949 Verspieltes Leben
Drehbuch
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Drehbuch
 
1944 Das Herz muß schweigen
Drehbuch
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Regie, Drehbuch
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Drehbuch
 
1943/1944 Freunde
Drehbuch
 
1942/1943 Späte Liebe
Drehbuch
 
1941/1942 Schicksal
Drehbuch
 
1941/1942 Wien 1910
Drehbuch
 
1941 Dreimal Hochzeit
Idee
 
1941 Heimkehr
Drehbuch
 
1940 Ein Leben lang
Drehbuch
 
1939/1940 Der Postmeister
Drehbuch
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Idee
 
1939 Frau im Strom
Drehbuch
 
1939 Mutterliebe
Drehbuch
 
1937 La Habanera
Drehbuch
 
1936 Unter heißem Himmel
Drehbuch
 
1936 Savoy-Hotel 217
Drehbuch
 
1936 Puits en flammes
Drehbuch
 
1935 Das Mädchen Johanna
Drehbuch
 
1934/1935 Barcarolle
Drehbuch
 
1934/1935 Barcarole
Drehbuch
 
1934 Der rote Tod von Riga
Drehbuch
 
1934 Nuit de mai
Drehbuch
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Drehbuch
 
1933 Flüchtlinge
Drehbuch, Vorlage
 
1933 Au bout du monde
Drehbuch
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche