Gerhard Metz

Gerhard Metz

Regie, Drehbuch, Bauten, Schnitt, Ton, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1952

Filmografie

2006/2007 Staub
Ton
 
1997-2001 B-52
Ton-Assistenz
 
1994 Herz aus Stein
Ton
 
1992 Die UFA
Ton
 
1991 Was ist los?
Ton
 
1988/1989 Erdenschwer
Ton
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Ton
 
1988/1989 Der VW Komplex
Ton
 
1988 Das Kino und der Tod
Ton
 
1987 Infrastruktur Berlin/West
Schnitt, Ton, Mischung
 
1985/1986 Flucht in den Norden
Ton
 
1985/1986 Xaver
Ton
 
1984 Wie will ich lustig lachen
Ton
 
1983 Dead Heart
Ton
 
1983 Rache am Ernst
Ton
 
1982/1983 Deutschlandbilder
Ton
 
1979 Mutmaßungen über Arthur
Ton
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Regie, Drehbuch, Titel, Schnitt, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche