Gerhard Olschewski

Gerhard Olschewski

Darsteller
*1942

Filmografie

2015 Tilda
Darsteller
 
2006 Fussballfieber
Darsteller
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Darsteller
 
2002 Die Katze von Altona
Darsteller
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Darsteller
 
1998/1999 Viehjud Levi
Darsteller
 
1996 Der Maulwurf
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1995 Im Sumpf
Darsteller
 
1990 Madonna
Darsteller
 
1989/1990 Medizinmänner
Darsteller
 
1989 Katjas Schweigen
Darsteller
 
1988/1989 Blutspur
Darsteller
 
1988/1989 Schweinegeld
Darsteller
 
1987 Voll auf Haß
Darsteller
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Darsteller
 
1985/1986 Der Polenweiher
Darsteller
 
1985/1986 Der Zwischenfall mit der schwarzen Kanone
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1985 Suche Familie - zahle bar
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1984 Zweierlei Blut
Darsteller
 
1983/1984 König Drosselbart
Darsteller
 
1983 Die Beine des Elefanten
Darsteller
 
1983 Kanakerbraut
Darsteller
 
1983 Geschichten von nebenan
Darsteller
 
1982/1983 Eisenhans
Darsteller
 
1981/1982 Feine Gesellschaft - Beschränkte Haftung
Darsteller
 
1981 Das Haus im Park
Darsteller
 
1981 Das Ende vom Anfang
Darsteller
 
1978/1979 Der Mörder
Darsteller
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Darsteller
 
1977 Halbe-Halbe
Darsteller
 
1976 Eierdiebe
Darsteller
 
1976 Telefon!
Darsteller
 
1975/1976 Feinde
Darsteller
 
1975 Die Rakete
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Darsteller
 
1969 Die Räuber
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche