Gerhard Paul

Gerhard Paul

Darsteller

Filmografie

1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Sprecher
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Sprecher
 
1980 Die fernen Freunde nah
Sprecher
 
1975/1976 Es regnet
Sprecher
 
1971/1972 Tecumseh
Synchronsprecher
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Synchronsprecher
 
1970 Tödlicher Irrtum
Synchronsprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 4. Die Donnergötter
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 3. Der Job
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 2. Hilton-Hanoi
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 1. Yes, Sir
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche