Gerhard Petri

Gerhard Petri

Maskenbild

Filmografie

1977/1978 Sieben Sommersprossen
Maske
 
1976 Camping - Camping
Maske
 
1975/1976 Liebesfallen
Maske
 
1974/1975 Schwester Agnes
Maske
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Maske
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Maske
 
1973 Tandem mit Kettmann
Maske
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Maske
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Maske
 
1969/1970 Rottenknechte
Maske
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Maske
 
1969 Zeit zu leben
Maske
 
1968 Alchimisten
Maske
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Maske
 
1967 Begegnungen
Maske
 
1965/1966 Hamida
Maske
 
1965 Episoden vom Glück
Maske
 
1964/1965 Die besten Jahre
Maske
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Maske
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Maske
 
1957/1958 ...da helfen keine Pillen
Maske
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Maske
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Maske
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Maske
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Maske
 
1953/1954 Hexen
Maske
 
1951 Die Meere rufen
Maske
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Maske
 
1950 Familie Benthin
Maske
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche