Gerhard Poeschel

Gerhard Poeschel

Weitere Namen: Gerhard Pöschel (Schreibvariante)
Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Aufnahmeleitung
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Aufnahmeleitung
 
1977 Waldrausch
Produktionsleitung
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Produktionsleitung
 
1976 Das Schweigen im Walde
Produktionsleitung
 
1975/1976 Zwei Leben
Aufnahmeleitung
 
1975 Der Edelweißkönig
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Der Fußgänger
Aufnahmeleitung
 
1972 Hauptsache Ferien
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Aufnahmeleitung
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Aufnahmeleitung
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Aufnahmeleitung
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Der Tierfreund
Dramaturgie
 
1958/1959 Blauer Montag
Dramaturgie
 
1958 Einer unserer Besten
Dramaturgie
 
1958 Ohm contra Watt
Dramaturgie
 
1958 Schule für Kunden
Dramaturgie
 
1958 Fuchs-Tönende Wochenschau. 3. Folge
Dramaturgie
 
1958 Blindmeier sieht die Sache anders
Dramaturgie
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Dramaturgie
 
1958 Blindes Huhn
Dramaturgie
 
1958 Darf der das denn?
Dramaturgie
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Dramaturgie
 
1957/1958 ...da helfen keine Pillen
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche