Gerhard Ribbeck

Gerhard Ribbeck

Ton

Filmografie

1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Mischung
 
1988 Der Eisenhans
Mischung
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Mischung
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Mischung
 
1987 Schäumende Liebe
Mischung
 
1986/1987 Kindheit
Mischung
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Mischung
 
1986 Im Jahr 1932 - Der rote Kandidat
Ton
 
1986 Spring, wenn du kannst
Ton
 
1985/1986 Blonder Tango
Mischung
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Mischung
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Mischung
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Mischung
 
1984/1985 Startfieber
Mischung
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Mischung
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Mischung
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Mischung
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Mischung
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Mischung
 
1983 »An alle... an alle...«
Ton
 
1982/1983 Zille und ick
Mischung
 
1982/1983 Der Bastard
Mischung
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Mischung
 
1982/1983 Der Scout
Mischung
 
1982 Das Fahrrad
Mischung
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Mischung
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Mischung
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Mischung
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Mischung
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Mischung
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Ton
 
1981-1983 Martin Luther
Mischung
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Mischung
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Ton
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Mischung
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Mischung
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Mischung
 
1980/1981 Alptraum
Mischung
 
1980/1981 Martin XIII.
Ton
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Mischung
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Mischung
 
1980 Puppen für die Nacht
Ton
 
1980 Gevatter Tod
Mischung
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Ton
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Mischung
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Mischung
 
1979/1980 Die Verlobte
Mischung
 
1979/1980 Seitensprung
Ton
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Mischung
 
1979 Karlchen, durchhalten
Mischung
 
1979 Ende vom Lied
Mischung
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Mischung
 
1979 Die letzte Fahrt
Mischung
 
1979 Heute abend und morgen früh
Ton
 
1978/1979 Blauvogel
Mischung
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Ton
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Mischung
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Ton
 
1978 Die lange Straße
Mischung
 
1978 Für Mord kein Beweis
Ton
 
1978 Sabine Wulff
Mischung
 
1977/1978 Das Versteck
Mischung
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Mischung
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Mischung
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Ton
 
1977/1978 P.S.
Mischung
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Mischung
 
1977/1978 Das Raubtier
Ton
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Mischung
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Mischung
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Mischung
 
1977 Ursula
Mischung
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Mischung
 
1977 El Cantor
Ton
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Mischung
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Mischung
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Ton
 
1976/1977 Trini
Ton
 
1976 Viechereien
Mischung
 
1976 Camping - Camping
Mischung
 
1976 Der Hasenhüter
Mischung
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Mischung
 
1976 Ein Katzensprung
Ton
 
1975/1976 Die Regentrude
Mischung
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Mischung
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Mischung
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Mischung
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Mischung
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Mischung
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Ton
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Mischung
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Ton
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Mischung
 
1974/1975 Looping
Ton
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Mischung
 
1974 Jakob der Lügner
Mischung
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Mischung
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Mischung
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Mischung
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Ton
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Mischung
 
1973/1974 Die Schlüssel
Mischung
 
1973 Fischzüge
Ton
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Mischung
 
1972/1973 Aber Vati!
Mischung
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Mischung
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Mischung
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Ton
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Mischung
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Mischung
 
1971/1972 Tecumseh
Ton
 
1970/1971 Pygmalion XII
Ton
 
1970/1971 Dornröschen
Ton
 
1970 Dr. med. Sommer II
Mischung
 
1969/1970 Der rote Reiter
Ton
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Ton
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Mischung
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Mischung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Ton
 
1966 Exekution
Ton
 
1966 columbus 64
Mischung
 
1964 Motorradhelden
Ton
 
1964 Jupp hilft ziehen
Ton
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Ton
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Ton
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Ton
 
1962 Der Herr Direktor
Ton
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Ton
 
1962 Unsere Oma
Ton
 
1962 Singende, klingende Heimat
Ton
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Ton
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Ton
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Ton
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Ton
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Ton
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Ton
 
1961/1962 Campingflaschen
Ton
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Ton
 
1961 Schmutzige Wäsche
Ton
 
1961 Schenke mit Liebe
Ton
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Ton
 
1961 rumpelstilzchen
Ton
 
1961 Aber der Regen rinnt
Ton
 
1961 Wir kennen uns doch
Ton
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Ton
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Ton
 
1961 Recht gute Besserung
Ton
 
1961 Alte Platte
Ton
 
1961 Der Fall Herkules
Ton
 
1961 Da haste recht!
Ton
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Ton
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Ton
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Ton
 
1960 Vorübergehend geschlossen
Ton
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Ton
 
1960 Das kleine und das große ABC
Ton
 
1960 Die Frau seiner Träume
Ton
 
1960 Die Trickbetrügerin
Ton
 
1960 Knopfgeschichte
Ton
 
1960 Die offene Hand
Ton
 
1960 Produktion geht vor...
Ton
 
1960 Die goldene Maus
Ton
 
1960 Pascha in Nöten
Ton
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Ton
 
1960 Beim Stacheltier zu Gast: Flax, Krümel und Struppi
Ton
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Ton
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Ton
 
1959/1960 Schrott
Ton
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Ton
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Ton
 
1959/1960 Bei mir nicht
Ton
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Ton
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Ton
 
1959 Seltsame Jagd
Ton
 
1959 Die kalte Dusche
Ton
 
1959 ...so zwitschern auch die Jungen?
Ton
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Ton
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Ton
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Ton
 
1959 Sensation in Glückstal
Ton
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Ton
 
1959 Schnellgericht
Ton
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Ton
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Ton
 
1958/1959 Der Tierfreund
Ton
 
1958 Blindmeier sieht die Sache anders
Ton
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Ton
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Ton
 
1956 Endstation Kanal
Ton
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche