Gerhard Siebholz

Gerhard Siebholz

Schnitt, Musik
*04.04.1932 ; †13.02.2003

Filmografie

1989/1990 Die Architekten
Musikalische Vorlage
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 12]
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 11]
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 10]
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 09]
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 08]
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 07]
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 06]
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 05]
Musik
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 04]
Musik
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 03]
Musik
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 02]
Musik
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 01]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 12]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 11]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 10]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 09]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 07]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 06]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 05]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 04]
Musik
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 03]
Musik
 
1978/1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 02]
Musik
 
1978/1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 01]
Musik
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 10]
Musik
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Schnitt-Volontär
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Musik
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Musik
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 09]
Musik
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Musik
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Musik
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Musik
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Musik
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Musik
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Musik
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Musik
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 12]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 11]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 10]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 09]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 08]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 07]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 06]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 05]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 04]
Musik
 
1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 01]
Musik
 
1974/1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 03]
Musik
 
1974/1975 Treffpunkt Kino [Jg. 1975 / Folge 02]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 09]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 11]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 08]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 07]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 06]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 05]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 04]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 03]
Musik
 
1974 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 02]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 12]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 11]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 10]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 09]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 08]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 07]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 06]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 05]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 04]
Musik
 
1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 03]
Musik
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Musik, Musikalische Leitung
 
1972/1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 02]
Musik
 
1972/1973 Treffpunkt Kino [Jg. 1973 / Folge 01]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 12]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 11]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 10]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 09]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 08]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 07]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 06]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 05]
Musik
 
1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 04]
Musik
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 03]
Musik
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 02]
Musik
 
1971/1972 Treffpunkt Kino [Jg. 1972 / Folge 01]
Musik
 
1971-74 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 12]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1974 / Folge 01]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 12]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 11]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 10]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 10]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 09]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 07]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 06]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 05]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 08]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 04]
Musik
 
1971 Treffpunkt Kino [Jg. 1971 / Folge 12]
Musik
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Musik
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Musik
 
1966/1967 DEFA 70
Musik
 
1966/1967 Er ging allein
Musik
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche