Gerhard Staab

Gerhard Staab

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1944/1945 Frech und verliebt
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Produktionsleitung
 
1941/1942 Anuschka
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940/1941 Komödianten
Produktionsleitung
 
1939/1940 Die Geierwally
Produktionsleitung
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Herstellungsleitung
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Produktionsleitung
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Herstellungsleitung
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Produktionsleitung
 
1938 Scheidungsreise
Herstellungsleitung
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Produktionsleitung
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Jugend
Herstellungsleitung
 
1937 Die Fledermaus
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche