Gerhard Theuring

Gerhard Theuring

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1991/1992 Ginevra
Darsteller, Schnitt, Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1985/1986 Flucht in den Norden
Produzent
 
1985-1990 Neuer Engel. Westwärts
Darsteller, Regie
 
1978/1979 Letzte Liebe
Kamera-Assistenz, 2. Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
 
1977/1978 Fluchtweg nach Marseille
Regie, Drehbuch, Kommentar, Produzent, Produktionsleitung
 
1974/1975 Kampf um ein Kind
Produzent
 
1970 Leave me alone. Why did you leave America
Regie
 
1970 Dark Spring
Darsteller
 
1969 Am Morgen des folgenden Tages
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1968 Klappenfilm
Regie, Produzent
 
1968 Candy Man
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche